注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzj4218的博客

你好?欢迎你的到来,祝你愉快!

 
 
 

日志

 
 

美国狗证上的10句话(体现对生命的关爱)  

2010-09-13 11:20:28|  分类: 百姓热点评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOUGOU - lzj4218 - lzj4218的博客

  在美国的养狗证上,都附有1 0 句话。

  这些细微的甚至让人觉得有些啰嗦的语言正体现了美国社会对于动物的周到关爱。

1、  在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我会谅解你,但你的耐心和理解能让我学得更快。

2、  请把我阉割,这样我会更健康。

3、  请好好对我,因世界上最珍惜最需要你的爱心的是我;别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的工作和娱乐,而       我,只有你。

4、  经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我熟悉你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等       待你的脚步声。

5、  如果外面又冷又湿请带我回家,我喜欢家里的湿暖,不想无家可归地流浪,请拍拍我,抱抱我,给我水和饭吃,这样我才能健康地       和你玩儿,守在你身边。

6、  请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。

7、  在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许        我已经老了。

8、  当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,待我看病,因为我们都会有老的一天。

9、  我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。

10、当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了。我知道你    也不想让我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说“我不忍心看它死去”而走开,因为在我生命的最后时刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!

GOUGOU - lzj4218 - lzj4218的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017